close
Фирма пластиковых изделий «Князь»

 +7 (967) 936-82-82     +7 (988) 637-82-82

                                    

                                            Перезвонить вам?

Найти на сайте:

параметры поиска

Тахта в Махачкале

13 ноября 2017 550
Тахта в Махачкале

Уют в каждый дом

Привнести в свой дом оригинальность и современность можно с помощью правильной мебели. Одним из вариантов таковой является тахта. Благодаря большому разнообразию существующих вариаций, нет ничего лучше, как сделать ее на заказ. Фирма «Князь», расположенная по адресу: г. Махачкала, Котрова, 57Б, произведет любой вид данного изделия по желанию заказчика. Оставить заявку можно по телефону: 8 (967) 936-82-82 или 8 (988) 637-82-82.

Неповторимость внешнего облика здания придают различные фасады из пластика и алюминия. Но не менее важна его внутренняя часть, и здесь очень ценится комфорт и уют. Их, как известно, создают при помощи мягкой мебели. Об одном из видов таковой и пойдет речь.

Диван – незаменимый атрибут комфорта дома каждого россиянина. Сейчас все больше и больше люди отдают предпочтение не высоким мягким видам, а тахте. Данная мебель обычно не имеет спинки или даже подлокотников, она низкая, но зато довольно широкая. На самом деле раньше она была довольно простого вида, не раскладывалась и никогда не имела боковин. Сейчас же выпускают всевозможные вариации изделия, сохраняя общий облик.

 

Разновидности

Современная тахта может быть очень разной. Подбирая соответствующий вид необходимо определиться, где ее расположить, для чего она будет использоваться и каким образом станет гармонировать с интерьером комнаты. Установить данный предмет мебели можно на любую поверхность: ковер, линолеум или даже паркет, который в Махачкале можно заказать также у нас в компании.

Выделим несколько вариантов тахты:

  • угловая (компактный вариант, с определенным строением, одной боковиной и задней стенкой);
  • двухспальная (широкая, похожа на большую кровать, возможна установка в спальне);
  • прямая (бывает мягкая или жесткая, обложенная подушками, вместо спинки и подлокотников или обогнута деревянными перилами и прочее).

При желании можно встроить различные механизмы, для того чтобы изделие раскладывалось.

Использовать тахту можно как в большом загородном доме, так и в маленькой квартире. Стоит только подобрать соответствующий размер. В обоих случаях она будет смотреться приемлемо. Уместно также применение и в общественных местах: клубах, кафе и т.д.

Тахта – это модное решение для современного жилища и любого заведения. Фирма «Князь» поможет воплотить любую задумку заказчика в короткие сроки и за приемлемую цену. Недорого купить тахту в Махачкале можно именно у нас.

Комментарии (0)