close
Фирма пластиковых изделий «Князь»

 +7 (967) 936-82-82     +7 (988) 637-82-82

                                    

                                            Перезвонить вам?

Найти на сайте:

параметры поиска

Облицовка фасада в Махачкале

20 ноября 2017 627
Облицовка фасада в Махачкале

Фасад из современных материалов

Лицо здания – это его визитная карточка. Привлекательный внешний вид лучше всего создают современные композитные материалы, состав которых разнообразен. Фасады из пластика и алюминия данного типа, изготавливаемые фирмой «Князь», привлекают внимание издалека. Компания бесплатно производит замеры, доставляет и устанавливает панели наилучшего качества. Ищите нас по адресу: г. Махачкала, Котрова, 57Б и звоните по телефону: 8 (967) 936-82-82 или 8 (988) 637-82-82.

Одним из модных и современных направлений отделки фасада является облицовка композитными материалами из алюминия и пластика. Данный тип применяется для загородных и городских домов, для высоток, офисных и торговых центров, магазинов и прочего. Данная отделка довольно строгая, но привлекающая внимание. Материал очень податливый и может быть преобразован в любую форму, также нет ограничений и в цвете.

 

Положительные свойства композитного фасада

Вид облицовки подбирают по ее назначению и качеству. Больше всего хороших отзывов о композитных материалах. Они сочетают в себе свойства полезные для внешней отделки:

  • отличная тепло – и звукоизоляция (из-за многослойности конструкции);
  • неприхотливость в уходе;
  • многообразие дизайнерских решений (от расцветки до формы);
  • надежность каркаса;
  • внушительный срок эксплуатации.

Благодаря осуществляемой с помощью данной облицовки теплоизоляции появляется возможность экономить на отоплении помещения. А избавление от уличного шума повышает комфорт и уют в доме.

Что касается ухода то вся пыль и грязь, образующаяся со временем на фасаде, легко смывается струей воды под напором. Неплохо с такой облицовкой смотрятся и москитные сетки, которые в Махачкале можно также приобрести у нас в компании. Это немаловажный факт, так как без этой вещи летом не обойтись.

Для установки данных панелей требуется достаточно надежный каркас, иначе работа не может быть выполнена. Поэтому такая облицовка всегда производится мастерами своего дела, что вызывает доверие к готовому варианту.

Красивый фасад всегда привлекает внимание прохожих. Это поможет многим магазинам и заведениям получить больше клиентов, а, следовательно, прибыли. А владельцам собственного дома увидеть зависть в глазах окружающих. За лучшим обликом вашего здания обращайтесь в фирму «Князь». Кроме этого, мы выполняем и другие строительные работы в Махачкале: укладываем паркет, изготавливаем окна и двери и многое другое.

Комментарии (0)