close
Фирма пластиковых изделий «Князь»

 +7 (967) 936-82-82     +7 (988) 637-82-82

                                    

                                            Перезвонить вам?

Найти на сайте:

параметры поиска

Как выбрать качественные пластиковые окна?

14 февраля 2017 377
Как выбрать качественные пластиковые окна?

С годами деревянные окна имеют неприятное свойство неминуемо выходить из строя в результате климатического воздействия – зимой они набухают, тогда как летом – сжимаются. Дагестан и в частности Махачкала, Каспийск в этом плане очень капризные населенные пункты. Близость моря и высокая влажность делают свое дело. Теплоизолирующие свойства сильно страдают из-за погодных аномалий. От этого недостатка можно избавиться, если купить правильные пластиковые окна, встречающиеся в продаже или на заказ разными.

Основным элементом вышеуказанных окон выступают профили (рамы), изготовленные экструзией из легкого и крепкого пластика ПВХ. Такой пластик ценен тем, что сохраняет пластичность при низких температурах – идеальный вариант для нашего климата!

Фирма «Князь» в г. Каспийск с целью дополнительной теплоизоляции внутри профилей оставляет дополнительные камеры. Часто их три и каждая выполняет свои функции. Первая ответственна за теплоизоляцию, во второй удерживаются стекла, а третья нужна для закрепления всей необходимой фурнитуры, в которую входят такие необходимые элементы как петли, так и замки.

Профили имеют различную толщину пластика. В европейских окнах чаще всего толщина пластика составляет не менее 3 мм, тогда как бюджетных версиях, часто идущих для служебных помещений, аналогичный показатель составляет 2.5 мм. Если ширина профиля окажется не ниже стандартных значений в виде 58 мм, то это будет подсказывать о высоком качестве предлагаемого профиля.


Бюджетные модели,  которые в Республике Дагестан чаще всего выбираются для подъездов, школ или детских садов, часто имеют одно стекло и ширину профиля до 50 мм. Но для холодных регионов, в которых температура падает ниже минус 30 градусов, имеет смысл заказывать профили шириной до 70 мм.

Пластиковые окна фирмы «Князь» на отечественном рынке чаще всего представлены в виде однокамерных и многокамерных стеклопакетов. В профили первых инсталлируются два ряда стекол, которые разъединяются друг от друга перфорированной дистанционной рамкой, тогда как во вторых устанавливаются не менее трех рядов стекол. В последнем случае уровень теплоизоляции радикально повышается! 

На стекла, за дополнительную плату, производитель можно наклеить различные пленки. Наиболее популярными считаются те версии полимерных пленок, которые способны удерживать инфракрасное излучение. Но если окна выходят на южную сторону, разумно заказывать версии с зеркальной поверхностью, способной отражать значительную часть солнечного излучения. Но пленки с годами могут выгореть. И чтобы не ошибиться, порой рекомендуется заказывать оконные системы с цветными стеклами.

Фурнитура обязательно должна быть качественной. В противном случае будут сохраняться риски, что она сможет выйти из строя уже в первый год эксплуатации. Порой лучше самому выбрать и купить фурнитуру, отдать ее на сборку и затем получить действительно качественное окно, способное при любых климатических условиях прослужить несколько десятков лет! Но легче всего заказать в фирме «Князь» по адресу Республика Дагестан, г. Каспийск, пр. Шамиля.  

 

 

 
Комментарии (0)