close
Фирма пластиковых изделий «Князь»

 +7 (967) 936-82-82     +7 (988) 637-82-82

                                    

                                            Перезвонить вам?

Найти на сайте:

параметры поиска

Дизайн окна на фоне комнаты

25 апреля 2016 585
Дизайн окна на фоне комнаты

Профильные системы, подбираемые для окон, не могут быть оторваны от общего оформления комнат. Это относится и к жилым помещениям, и к офисам. Иной раз, даже в офисе дизайн помещения создать проще – пластиковые перегородки, компьютерная техника, офисная мебель отлично сочетаются с пластиковыми окнами от любого производителя. Особенно, если есть возможность сделать поверхностное покрытие такого цвета, который идеально вольётся в общую гамму интерьера.

Оконные профили разного дизайна предлагает компания «Князь» в Каспийске – они работают на Дагестанский регион и близлежащие республики, и отлично знают запросы местного населения, и в частном секторе, и в крупных современных офисных зданиях. К примеру, окна, выполненные в распространённом стиле «Модерн», отличаются плавной и округлой геометрией форм рам и створок. Такими же лаконичными и мягкими очертаниями обладают пластиковые окна ПВХ в классическом стилевом решении. Среди всех видов пластиковых окон именно эти два стиля пользуются наибольшим спросом среди застройщиков офисных корпусов и всегда держат высокие планки продаж.

Однако дизайнеры не останавливаются на общепринятых стилевых решениях, и разрабатывают более разнообразные и интересные профили пластиковых окон. Это важно для Дагестанского региона, где владельцы частных коттеджей стремятся выразить во внешнем облике дома свой характер, поэтому выбирают всё самое новое и выразительное. К дизайнерским новинкам профилей, позволяющих сделать интересный выбор пластикового окна в Каспийске в фирме «Князь», смело относится профиль PLAFEN. Его уникальность и своеобразие заключаются в том, что он логично и естественно объединил в себе популярные стили Классика и Модерн. В очертаниях PLAFEN видны тенденции L-line и T-line. Он хорош и с белоснежной поверхностью глянцевого качества, и в цвете, имитирующем разные породы деревьев, и в однотонном цвете, которые представлены в богатой гамме выбора. При этом есть выбор поверхности – идеально гладкой, или рельефной.

Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 585
Комментарии (0)