close
Фирма пластиковых изделий «Князь»

 +7 (967) 936-82-82     +7 (988) 637-82-82

                                    

                                            Перезвонить вам?

Найти на сайте:

параметры поиска

Рулонные жалюзи в Махачкале.

13 октября 2017 454
Рулонные жалюзи в Махачкале.

Купить рулонные жалюзи в Махачкале можно в компании «Князь». У нас представлен широкий выбор изделий, который подойдет под любой дизайн помещения. Вы можете позвонить по телефону и получить дополнительную информацию: 8 (938) 208-09-48; 8 (967) 936-82-82.

Любой ремонт и любая простая перемена в интерьере предполагает смену дизайна окон. Отличным решением в этом вопросе станут рулонные жалюзи, которые украсят собой любые окна: пластиковые или деревянные.

В современном мире их выбор огромен. Различные компании стараются удивить современного покупателя качеством своей продукции, ценой, какими-то дополнительными услугами, чтобы сделать выбор максимально комфортным и правильным.

Рулонные жалюзи довольно практичны. Вся прелесть заключается в их простоте и удобстве использования. Жалюзи состоят из плотной ткани, намотанной на трубку (вал), и регулирующего механизма. Механизм регуляции в основном представляет собой цепочку или шнур с насаженными бусинками, реже встречается пружинный механизм.

Плюсом оконных жалюзи является надежность самого материала. Ткань сложно испачкать, она не выгорает на солнце и не рвется. Можно выбрать специальный материал, препятствующий образованию и скоплению пыли на нем, что существенно сократит время и площадь уборки. Расцветку можно выбрать абсолютно любую.

Рулонные жалюзи разделяют на несколько видов (по длине и ширине полотна):

  • Стандартный – длина полотна не превышает двух метров, а ширина не должна быть больше 1,8 метров.
  • Люкс – в отличие от стандартных, больший диаметр вала позволяет сделать полотно шире и длиннее. Так длина такого полотна достигает трех с половиной метров.
  • Mini – данный вид оконных жалюзи предназначен для крепления на мансардные окна: деревянные или пластиковые.

Также выделяют несколько видов самого полотна по степени пропускания света:

  • прозрачные;
  • полупрозрачные;
  • светоотражающие;
  • затемняющие;
  • полузатемняющие.

Исходя из названий можно понять, что прозрачные и полупрозрачные нужны для того, чтобы скрыть помещение от лишних глаз, от света они не защищают. Светоотражающие и затемняющие помогают ограничить попадание солнечных лучей и света в помещение.

Оконные жалюзи можно использовать как дома, например, на кухне, так и в рабочем помещении, например, в офисе или в школьных классах.

Фирма «Князь» предлагает рулонные жалюзи в Махачкале разных видов и размеров на любой вкус и кошелек. Специалисты сделают замеры, помогут в выборе наиболее подходящей фактуры рулонных жалюзи, чтобы максимально дополнить интерьер и создать уют в помещении. Срок службы изделий при правильной эксплуатации составляет сорок лет!

Выбрав рулонные жалюзи фирмы «Князь», даже самый примитивный интерьер заиграет новыми красками.

 

Комментарии (0)