close
Фирма пластиковых изделий «Князь»

 +7 (967) 936-82-82     +7 (988) 637-82-82

                                    

                                            Перезвонить вам?

Найти на сайте:

параметры поиска

Облицовка композитными материалами.

27 октября 2017 328
Облицовка композитными материалами.

Хотите украсить и укрепить фасад здания? Сделать сооружение более современным? Изменить стиль? Облицовка композитными материалами позволит улучшить внешний вид абсолютно любого здания, а также увеличит срок его эксплуатации! Это отличное решение для панельных и кирпичных домов.

Композитный материал - это соединение нескольких различных материалов воедино. Чаще всего при изготовлении композитных материалов основой становится алюминий. Далее устанавливают прослойку, которая может быть из другого материала.

Данный облицовочный материал не препятствует проникновению воздуха в здание и из него. Воздух циркулирует постоянно. Материал устойчив к влаге, создает дополнительный слой шумоизоляции, способствует сохранению тепла, а также он устойчив к горючим материалам. Выбрав композитный материал в качестве облицовочного, отпадет острая необходимость в дополнительной шумоизоляции. Здание будет надежно защищено от факторов внешней среды.

Сам композитный материал представляет собой некий "бутерброд" из двух алюминиевых листов с прослойкой между ними. Вес композитных панелей зависит от толщины материалов – чем больше толщина, тем тяжелее панель. В основном вес варьируется в пределах 2-10 килограммов, а толщина материала, из которого состоят панели, в пределах 4-6 миллиметров. Панели устойчивы к капризам погоды, поскольку помимо слоев краски имеют еще и защитный слой. Выбрав панели различных расцветок, даже самое серое здание засияет новыми красками и выделиться из числа "прозрачных" многоэтажек.

Композитные панели делают различных расцветок и размеров, исходя из необходимых заказчику параметров. В последнее время многие торговые центры используют такой материал для облицовки здания, чтобы оно стало ярче, симпатичнее, заиграло по-новому.

Также композитные панели всегда присутствуют на фасадах новостроек. По сравнению с такими зданиями, старые кирпичные дома кажутся устаревшими, грязными и неприметными.

Фирма "Князь" предлагает композитные материалы в Махачкале высокого качества, которые станут прекрасным дополнением в стилистике фасада. Можно выбрать панели любых размеров и цветов. Для того чтобы выбрать материал нужного размера без ошибок, всегда можно обратиться за помощью к специалистам по телефону: (938) 208-09-48; 8 (967) 936-82-82 – они всегда подскажут нужные параметры.

Комментарии (0)