close
Фирма пластиковых изделий «Князь»

 +7 (967) 936-82-82     +7 (988) 637-82-82

                                    

                                            Перезвонить вам?

Найти на сайте:

параметры поиска

Купили? Поставили? - Научитесь ухаживать

25 апреля 2016 342
Купили? Поставили? - Научитесь ухаживать

Чаще всего при выборе пластикового окна фирма гарантирует безупречную эксплуатацию, отличные функции фурнитуры. И редко кто из менеджеров компании-продавца обращает внимание покупателей на особенности ухода за пластиковыми окнами. От производителя можно узнать необходимые сведения, если внимательно прочитать инструкцию по применению.

Сотрудники компании «Князь» в Каспийске сами знают, как надо ухаживать за пластиковыми окнами, и обязательно напоминают о правилах ухода всем клиентам. Установка практичных металлопластиковых конструкций всегда радует хозяйку, ведь понятно, какие окна выбрать, чтобы уход за окнами был минимальным. Они не требуют регулярной покраски, чистки пространства между стёклами. В обывательском понимании уход за пластиковыми окнами сводится к чистке стёкол внутри помещения и снаружи, насколько это доступно по расположению окон.

Уход за ПВХ окнами

Сохранение отличного вида и функциональности оконной конструкции на длительное время – задача ухода. Однако с первого взгляда на уход тратится чрезвычайно мало времени. Чистота стёкол, подоконников, рамы, уборка пыли – вот тот перечень ухода, который назовёт каждая хозяйка Дагестана. Ведь в привычном климате со средними показателями влажности и ветрами с горной пылью более ничего в уходе и не требуется. Тем не менее, уход требует не только женских рук, но и приложения мужского умения и вдумчивости. Мужчине надо всего 15 минут времени один раз в год, чтобы провести необходимый уход за окнами ПВХ, и они будут безукоризненно выполнять свои функции.

От мужчины требуется следить за состоянием фурнитуры, смазывать и подтягивать её, чтобы она не расшатывалась. Конструкция окна устроена так, что подтяжка фурнитуры нужна не чаще, чем один раз в 2-3 года. Материал, из которого производится фурнитура, или вообще не требует смазки, или надо использовать специальные современные средства.

Особого наблюдения требуют дренажные отверстия, их легко продувать пылесосом и вытирать влажной ветошью. Что касается резинового уплотнителя, то если выбраны пластиковые окна надёжной компании, то он будет служить долго и безупречно. В редких случаях мастера просто меняют уплотнитель, если компания-производитель обеспечивает поставки комплектующих элементов и фурнитуры.

Комментарии (0)