close
Фирма пластиковых изделий «Князь»

 +7 (967) 936-82-82     +7 (988) 637-82-82

                                    

                                            Перезвонить вам?

Найти на сайте:

параметры поиска

Как демонтировать пластиковое окно

14 февраля 2017 472
Как демонтировать пластиковое окно

Оконные блоки из пластика надежно вошли в нашу жизнь, мало кто в Дагестане отдает предпочтение другому варианту. В городе Махачкала, а также Каспийске постоянно используется данные стеклопакеты, так как они отличаются высокими качественными характеристиками. Нельзя не отметить, что с их появлением ежегодные хлопоты вдруг уходят в прошлое. Как вы уже забыли, что ранее приходилось постоянно красить рамы и утеплять их на зимний период? А также, весенние работы предполагали удаление утеплителя и малярного скотча. Он так въедался за зиму в краску, что мы были вынуждены, скрести поверхность.

Теперь у нас подобных проблем не может быть, благодаря тому, что постоянно используются пластиковые окна. Однако, иногда возникают ситуации, что приходится менять часть блока или полностью его демонтировать. Сразу заметим, что процедура очень сложная и муторная, так что решаться на нее стоит лишь при крайней необходимости.

Для того чтобы упростить возникающие проблемы можно воспользоваться услугами фирмы «Князь», специалисты которой имеют большой опыт установки пластиковых, алюминиевых окон и дверей, облицовки композитными материалами, а также проведению внутренних отделочных работ. В частности специалисты фирмы «Князь» могут установить тахту, паркет и даже установить водосточные трубы.


Чтобы все прошло на высшем уровне, вам придется подготовить помещение. К оконному проему следует обеспечить свободный доступ, так что мебель выносится по максимуму. Обычно остаются лишь громоздкие варианты, которые следует укрыть пленкой. Иначе вам потом надоест отмывать и чистить все от строительной пыли.

Кстати, перед тем, как вытаскивать блок из проема, нужно удалить створки фурнитуру. Главное помните, что вес стеклопакета довольно приличный, так что будьте аккуратнее. Также, нельзя забывать, что многие делают одну из половинок глухую. Подобный вариант тоже предполагает удаление стекла, иначе при демонтаже вы его испортите. Здесь будет немного сложнее, так как вам предстоит удалить штапики и лишь, потом получить свободный доступ к стеклопакету.

В некоторых случаях легче установить легкие и удобные алюминиевые окна. Их доставка и транспортировка в труднодоступные районы Республики Дагестан и в многоквартирные дома столицы (г. Махачкала) существенно облегчается.

Оконные рамы обычно фиксируют специальными шурупами, которые в свою очередь скрыты заглушками. Удалив пластиковую фурнитуру, вы увидите нужные вам запоры. Вооружившись простым шуруповертом, начинает аккуратно их выкручивать. Кстати, не забываем, что все работы описываются лишь при наличии голого варианта. Если в вашем доме есть дополнительная обналичка из пластика, то сначала удаляют ее. Это довольно легко, так как она сборная и в полость обычно заливалась монтажная пенка. У некоторых применялись тонкие листы, которые вторично использовать вряд ли получится. После удаления они сильно изгибаются и теряют приличный вид.

Заказать пластиковые окна и двери можно в фирме «Князь» офис которой расположен в г. Каспийск Республики Дагестан.

 

Комментарии (0)